Search
Friday, November 17, 2017 ..:: Cómo funciona | » Tres áreas de trabajo » Área de empresa ::..   Login
 Privacy Statement

AVISOS LEGALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de FUNDACIÓN NORTEMPO, y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento. FUNDACIÓN NORTEMPO asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, FUNDACIÓN NORTEMPO se compromete a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de esta página web.

 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a  nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

 

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales a los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

 

Uso de sus datos personales

 

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, los datos de los formularios reseñados con un asterisco (*) son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

 

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

 

·   En el enlace “Contacto” nos puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda.

 

·   En el enlace “Bolsa de Empleo/Insertar CV” le solicitamos sus datos personales con la finalidad de que nos facilite todos tus datos personales y curriculares para poder forma parte de nuestros procesos de selección de personal. En el momento del registro tendrá un nombre de usuario y contraseña para inscribirle a nuestras ofertas de empleo. Asimismo, los datos derivados durante los procesos de selección serán incorporados en nuestros ficheros. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de Currículums.

 

·   En el enlace “Contacto/Buzón de Sugerencias” nos puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de Gestión.

 

Asimismo, siempre y cuando no nos indique lo contrario, utilizaremos sus datos de contacto con la finalidad de informarle de nuestros servicios, así como los ofrecidos por las empresas de nuestro grupo empresarial relacionadas con los recursos humanos y formación, inclusive por medio de la dirección de correo electrónico que nos facilite.

 

·   Ponemos a disposición un correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si FUNDACIÓN NORTEMPO lo considera conveniente,  y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

 

FUNDACIÓN NORTEMPO, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

 

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a FUNDACIÓN NORTEMPO o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

 

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: FUNDACION NORTEMPO, -Departamento Jurídico-, C/ Bolivia, nº 1, 1º Izq., 15003 de A Coruña, adjuntado copia de su DNI.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que FUNDACIÓN NORTEMPO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron, en especial, los datos de los candidatos para procesos de selección futuros.

 

Entendemos que si en el plazo de 30 días desde la aceptación de la presente política de privacidad no nos indica lo contrario, consiente expresamente al uso de sus datos para finalidades comerciales, así como para las cesiones de datos indicadas y sus destinatarios.

 

Comunicaciones de datos

 

FUNDACIÓN NORTEMPO le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos y en los siguientes casos:

 

§  A las empresas que componen el GRUPO BAMPIMOR (www.bampimor.net para el envío de informaciones comerciales relacionadas con los recursos humanos y formación que nuestras empresas puedan prestar, así como para ceder los currículums de los candidatos a las empresas para ofrecerle mayores posibilidades de empleo o cursos de formación para mejorar sus conocimientos.

 

§  Los datos de los candidatos pueden ser cedidos a terceros interesados durante los procesos de selección de personal.

 

 

 

Seguridad de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que FUNDACIÓN NORTEMPO ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.  No obstante, el usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

 

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

Cookies

Esta página Web utiliza cookies para facilitar la navegación en nuestra web, y en consecuencia, el usuario acepta el uso de las mismas. Las cookies permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre FUNDACIÓN NORTEMPO y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.

FUNDACIÓN NORTEMPO, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

 

FUNDACIÓN NORTEMPO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

Vigencia de la política de privacidad

 

La presente Política de Privacidad ha sido modificada con fecha 23/08/2011. En cualquier momento podemos proceder a una nueva actualización: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión que nos facilite datos de carácter personal  y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a la Política de Privacidad de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos indicados en la web, o con Lant Abogados en info@lant-abogados.com.

 


  

Copyright 2007 by My Website   Terms Of Use  Privacy Statement